• Лист 3.0 мм: 1.25 x 2.5 м

Лист 3.0 миллиметра: (1.25 на 2.5 метра)

Лист 3.0 мм: 1.25 x 2.5 м

  • Код товара: Лист 3.0 мм - 1.25 x 2.5 м
  • Доступность: На складе
  • 4 900.00 р.