• Лист 1.5 мм: 1.25 x 2.5 м

Лист 1.5 миллиметра: (1.25 на 2.5 метра)

Лист 1.5 мм: 1.25 x 2.5 м

  • Код товара: Лист 1.5 мм - 1.25 x 2.5 м
  • Доступность: На складе
  • 2 400.00 р.