Отливы и откосы для окон недорого

Отливы и откосы стальные

Готовые изделия

Отлив оконный полка 10см (длина 2м)

Отлив оконный полка 10см (длина 2м)

Оконный отлив -  завершающий элемент оконного проема. Отлив предотвращает попадания о..

225.00 р.

Угол внутренний планка

Угол внутренний планка

Для расчета стоимости изготовления нестандартного изделия воспользуйтесь калькулятором. ..

180.00 р.

Угол наружный планка

Угол наружный планка

Для расчета стоимости изготовления нестандартного изделия воспользуйтесь калькулятором. ..

180.00 р.

Отлив для фундамента \ цоколя  полка 10см (длина 2м)

Отлив для фундамента \ цоколя полка 10см (длина 2м)

Отлив для фундамента - это неотъемлемый завершающий элемент цоколя. Отлив предотвращает попадан..

225.00 р.

Отливы и откосы

Изготовление отливов и откосов

Важной конструктивной частью отделки дома являются откосы и отливы, которые служат для защиты стен от попадающей влаги возникновения трещин и разрушения конструкций.


Оконные отливы  устанавливаются с наружной стороны окна. Функция отливов в отведении влаги от капитальной стены и отделочных материалов, которая может спровоцировать гниение и разрушения конструкция. Независимо от того, каким материалом производится отделка, оконные отливы стоит выбирать из оцинкованного металла с покрытием в цвет наружный отделки или кровли.

Металлические оконные отливы изготавливаются из оцинкованного листа толщиной 0.5мм с покрытием из матового или глянцевого полимера.


Откосы для окон и проемов

Металлические откосы служат для отделки наружной стороны проемов . Так как при установке окон (и дверей) создается разница в уровнях даже в том случае, если изначально установка происходила ровно по стенам, за счет использования утеплителя и отделки фасада, эту разницу принято закрывать откосами. Металлические откосы просто не заменимы  в случае если для отделки дома используется сайдинг. Они предотвращают попадание осадков и появления плесени под отделочными материалами.


Изготовление откосов также, как и в случае с отливами, происходит из оцинкованного металла, который защищен слоем полимеров. Цвет и размер, опять же, могут быть выбраны заказчиком в зависимости от предпочтений. 

Металл, из которого производятся откосы, прочный и достаточно универсальный. Он также используется при производстве металлочерепицы, которой покрывают крыши.

Металлические откосы изготавливаются точно по размерам заказчика для отделки зданий, построенных по нестандартным, авторским проектам. При изготовлении откосов, цена на прямую зависит от размера изделия. 

Также стоит упомянуть, что существуют и отливы, которые устанавливаются прямо на фундамент. Они необходимы для защиты фундамента от стекающей воды и осадков. 

Производство и цена

Мы изготавливаем оконные откосы и отливы на немецком оборудовании с четким соблюдением размеров и углов. Все изделия изготовлены из прочного металла с качественным полимерным покрытием. Мы выполняем заказы сложных и нестандартных размеров, при этом проект на каждом этапе согласовывается с заказчиком, чтобы качество откосов и отливов оставалось высоким, а отделка с их помощью – простой.

Для случаев отделки в домах определенных серий, мы выпускаем несколько стандартных моделей, которые всегда есть в наличии. Срок и стоимость изготовления можно уточнить у нашим менеджером.