Изготовление кровельного конька

Кровельный конек

Готовые изделия

Конек кровельный стандартный

Конек кровельный стандартный

Коней простой - это обязательный элемент кровли, который защищает подкровельное пространство от попа..

450.00 р.

Конек кровельный фигурный

Конек кровельный фигурный

Конек кровельный фигурный -  это обязательный элемент конструкции кровли, который защищает ..

540.00 р.

Кровельный конек

Конек прямой для кровли – обязательный элемент кровли, посредством которого при оборудовании конструкций с двумя и большим количеством скатов производят сцепление плоскостей скатов кровельного покрытия в самом высоком месте.

Типы коньков
Конек можно выполнить в различных версиях. Порой он смотрится как сложенное на вертикальные подпорки бревно, служащее оплотом для стропильных ног. Непосредственно вертикальные подпорки опираются на балки перекрытия потолочной конструкции либо на затяжки. Другим видом конька выступает соединение с помощью осевых сцеплений стропильной системы, которые выставлены треугольником. В данном случае к обеим сторонам стропил пришиваются доски под нужным углом друг другу, вследствие чего появляется конек. Конек для кровли производится на базе материалов, применяемых для кровельного покрытия: металлопрофиль, шифер, керамическая либо битумная черепица и др. Сегодня в магазинах возможно купить конек прямой, профиль для конька, полукруглый конек, врезной, пересеченные коньки. Планка для конька соединяет стыки обеих противоположных коньковых скатов. По мимо функционального применения конек имеет и декоративное назначение, предавая кровле законченный вид.

Что собой представляет конек кровельный?
Его изготовляют из оцинкованной стали толщиной 0,45 мм, с полимерным покрытием нанесение которого осуществляется еще на стадии производства. Цвет изделия и материал, из которого он изготавливается сродни материалам металлочерепицы. Стандартная длинна конька 2м


Конек крыши фигурный отличается от плоского внешним видом и более сложным техническим исполнением, что в свою очередь немного увеличивает его стоимость. Он так-же защищает от осадков зазоры вентиляции, укрепляет листы кровельного материала, не позволяя им задираться от порывов ветра. 

Цена конька кровельного от 450 р. Для усиления защиты от дождя используйте вентиляционную спец.ленту.